#pintarnyabeda

#williamslearning 
Nih yg kemarin penasaran didinya, itu kertas baru ya pak dia sendiri yg cocok2in itu gada campur tangan sang mamak.
.
.
.
.

#williamjwvideo 
#kidslearning 
#kidsvideo 
#mencocokkangambar 
#playgrouplearning 
#playgroup
#bisakarnaterbiasa 
#bedaanakbedapintar 
#pintarnyabeda
#anakID 
@anak.id 
#instagram
#instakids
#williamslearning
Nih yg kemarin penasaran didinya, itu kertas baru ya pak dia sendiri yg cocok2in itu gada campur tangan sang mamak.
.
.
.
.

#williamjwvideo
#kidslearning
#kidsvideo
#mencocokkangambar
#playgrouplearning
#playgroup
#bisakarnaterbiasa
#bedaanakbedapintar
#pintarnyabeda
#anakID
@anak.id
#instagram
#instakids
#williamslearning
.
 Part 2 .
.
.
.#williamjwvideo
#kidslearning 
#belajarmenempel 
#belajarmenempelgambar 
#bisakarnaterbiasa
#pintarnyabeda
#bedaanakbedapintar
#playgrouplearning
#anakID
@anak.id 
#indovigram
#kidsvideo
#williamslearning .  Sangking seringnya di sekolah minggu belajar nempel jadi dia udah ngerti dgn sendirinya kalo liat beginian posisinya dmn. Mamak sendiri kaget liatnya.
Bisa karna terbiasa
.
#williamjwvideo
#kidslearning 
#belajarmenempel 
#belajarmenempelgambar 
#bisakarnaterbiasa
#pintarnyabeda
#bedaanakbedapintar
#playgrouplearning
#anakID
@anak.id 
#indovigram
#kidsvideo
#williamslearning . Sangking seringnya di sekolah minggu belajar nempel jadi dia udah ngerti dgn sendirinya kalo liat beginian posisinya dmn. Mamak sendiri kaget liatnya.
Bisa karna terbiasa
.
#williamjwvideo
#kidslearning
#belajarmenempel
#belajarmenempelgambar
#bisakarnaterbiasa
#pintarnyabeda
#bedaanakbedapintar
#playgrouplearning
#anakID
@anak.id
#indovigram
#kidsvideo
Umur nya masih 2 tahun tapi udah bisa hafal hurus ABC dari bahasa InggrisπŸ’‘πŸ’‘ #anaklucu #anaksholeh #pintarnyabeda #kamuharuspintar #anakcerdasindonesia #babysmarts
Umur nya masih 2 tahun tapi udah bisa hafal hurus ABC dari bahasa InggrisπŸ’‘πŸ’‘ #anaklucu #anaksholeh #pintarnyabeda #kamuharuspintar #anakcerdasindonesia #babysmarts
[mamak] sapaan kepada ibu dalam bahasa djawa.... ⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑
#babyswag #babyboy #balita #bayisehat #adatjawa #javaneseculture #pintarnyabeda #smile #like2like #instatoday #demakhariini #semanghits
[mamak] sapaan kepada ibu dalam bahasa djawa.... ⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑
#babyswag #babyboy #balita #bayisehat #adatjawa #javaneseculture #pintarnyabeda #smile #like2like #instatoday #demakhariini #semanghits
Tugas kita sebagai #orangtua adalah berusaha memberi contoh yang terbaik untuk anak kita, karena kita adalah #guru pertama mereka dari saat mereka pertama kali membuka mata

#babyk #khazael #k #18monthsold #mamalife #momlife #mother #motherhood #mindfulmotherhood #mommyblogger #momson #anakibu #anakhebat #hebatnyabeda #pintarnyabeda #smartmom #momtips #parentingtips #parentinglife #kids #children
Tugas kita sebagai #orangtua adalah berusaha memberi contoh yang terbaik untuk anak kita, karena kita adalah #guru pertama mereka dari saat mereka pertama kali membuka mata

#babyk #khazael #k #18monthsold #mamalife #momlife #mother #motherhood #mindfulmotherhood #mommyblogger #momson #anakibu #anakhebat #hebatnyabeda #pintarnyabeda #smartmom #momtips #parentingtips #parentinglife #kids #children
Jangan sampe lisanmu lebih pandai dari otakmu sahabatkuπŸ€—
#belajarbisnis #berakhlakulkarimah #pintarnyabeda #bandung #jakarata #bekasi #belajarbisnisonlinepemula #reseller #tipsbisnisonline
Jangan sampe lisanmu lebih pandai dari otakmu sahabatkuπŸ€—
#belajarbisnis #berakhlakulkarimah #pintarnyabeda #bandung #jakarata #bekasi #belajarbisnisonlinepemula #reseller #tipsbisnisonline
one too many enemies
a thousand friends too little....πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mudabijak 
#pintarnyabeda 
#masadepanku 
#temansejati 
#friends 
#takpandangbulu
one too many enemies
a thousand friends too little....πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mudabijak
#pintarnyabeda
#masadepanku
#temansejati
#friends
#takpandangbulu
Hai kak..
Buat kalian yg butuh job simple...
Yang bisa hasilkan 350rb-3 jt/hari...
βœ”Tanpa ninggalin rumah (untuk IRT)
βœ”Tanpa ninggalin kerjaan utama (untuk karyawan)
βœ”Tanpa harus fokus terus2an (untuk wirausaha) βœ”Tanpa harus ninggalin tugas kuliah/sekolah (untuk mahasiswa/pelajar)

Km beruntung ketemu bisnisku... Job simple bisa buat semua kalangan...
Pelajar, Mahasiswa, IRT, karyawan, PNS, bahkan pengangguran jg bisa..
.
Yg hanya dioperasikan lewat HP& sosmed kamu..
Tanpa perlu kemana2...
Tanpa modal besar...
Km berpeluang menghasilkan 350rb-3jt/hari..
.
Belum ada pengalaman??
Ga punya teman sosmed??
Ga masalah banget...
Semua yg sdh sukses disini jg bener2 dr 0... 🚫NO MLM
🚫NO MONEY GAME
🚫NO RIBA

@tania_dns
Chat WA 082 236 304 564

#pintarnyabeda #mahasiswabaru #anakkuliah #bisnisanakkuliah #ibuibupengajian #iburumahtanggasukses #suksess #nyambinyambi #nyambi #lowongankerja
Hai kak..
Buat kalian yg butuh job simple...
Yang bisa hasilkan 350rb-3 jt/hari...
βœ”Tanpa ninggalin rumah (untuk IRT)
βœ”Tanpa ninggalin kerjaan utama (untuk karyawan)
βœ”Tanpa harus fokus terus2an (untuk wirausaha) βœ”Tanpa harus ninggalin tugas kuliah/sekolah (untuk mahasiswa/pelajar)

Km beruntung ketemu bisnisku... Job simple bisa buat semua kalangan...
Pelajar, Mahasiswa, IRT, karyawan, PNS, bahkan pengangguran jg bisa..
.
Yg hanya dioperasikan lewat HP& sosmed kamu..
Tanpa perlu kemana2...
Tanpa modal besar...
Km berpeluang menghasilkan 350rb-3jt/hari..
.
Belum ada pengalaman??
Ga punya teman sosmed??
Ga masalah banget...
Semua yg sdh sukses disini jg bener2 dr 0... 🚫NO MLM
🚫NO MONEY GAME
🚫NO RIBA

@tania_dns
Chat WA 082 236 304 564

#pintarnyabeda #mahasiswabaru #anakkuliah #bisnisanakkuliah #ibuibupengajian #iburumahtanggasukses #suksess #nyambinyambi #nyambi #lowongankerja
Acara ulang tahunnya Moch. Satria Andromeda alhamdulillah banyak yang datang.. Hatur nuhun sadayana

#anaks26procalgold
#s26procalgold #ceritaanak #andromeda #ulangtahun #happy #pintarnyabeda #cerdas #wyethnutrition
Acara ulang tahunnya Moch. Satria Andromeda alhamdulillah banyak yang datang.. Hatur nuhun sadayana

#anaks26procalgold
#s26procalgold #ceritaanak #andromeda #ulangtahun #happy #pintarnyabeda #cerdas #wyethnutrition
Selamat Ulang Tahun anakku andromeda.. Sehat selalu ya sayangku.. Dan Semoga andro menjadi anak sholeh anak dan membanggakan semua orang #s26procalgold #anaks26 #anakkeren #ulangtahun #hbd #mybabyboyπŸ’™ #kebanggaanku #pintarnyabeda
Selamat Ulang Tahun anakku andromeda.. Sehat selalu ya sayangku.. Dan Semoga andro menjadi anak sholeh anak dan membanggakan semua orang #s26procalgold #anaks26 #anakkeren #ulangtahun #hbd #mybabyboyπŸ’™ #kebanggaanku #pintarnyabeda
Lagu favorit will
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lagusekolahminggu #anaksekolahminggu  #igkid #igkiddies #instakidsphoto #kidsgeneration #cute_baby_on_ig #babygram #instagramkids #cutekids24  @_baby2love  #ig_minis @trendkids_ig  #trendkids_ig @babykids_indonesia #bkids_2019#anakindonesia #anakID @anak.id #pintarnyabeda #stickeranak #stickerpororo #tutorialkids #lfl #smartkids #cutekids  #videobayilucu #videoanaklucu #williamjwvideo #kidssong #kidsnyanyi #anakkecilnyanyi #indovigram
Perkembanganmu membuatku bangga.. Sehat selalu y nak.. #anaks26 #pintarnyabeda #anakpintar #wyethnutrition #s26procalgold #andromeda #anakhebat #babyboy
Perkembanganmu membuatku bangga.. Sehat selalu y nak.. #anaks26 #pintarnyabeda #anakpintar #wyethnutrition #s26procalgold #andromeda #anakhebat #babyboy
Tutorial menempel sticker ya guys, yok di simak. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@cutekidmodels #cutekidmodels @cutekidzzz_ #cutekidzz #igkid #igkiddies #instakidsphoto #kidsgeneration #cute_baby_on_ig #babygram #instagramkids #cutekids24 #LSI_feature @_baby2love  #Tmbkig #themostbeautifulkids1 #ig_minis @trendkids_ig  #trendkids_ig @babykids_indonesia #bkids_2019#anakindonesia #anakID @anak.id #pintarnyabeda #stickeranak #stickerpororo #tutorialkids #lfl #smartkids #cutekids  #videobayilucu #videoanaklucu #williamjwvideo
Apa cuma aku yang ngga ngerti mana timur, barat, selatan dan Utara kalo pas nanya alamat :( .
.
.
#ootdhijab#ootdhijabindo#hijabkeceh#hijabstyle#ootdhijabcasual#gadislombok#mahasiswahukum#pintarnyabeda#ootdfashion#hijabfashion#hijabista#cantiklombok
Apa cuma aku yang ngga ngerti mana timur, barat, selatan dan Utara kalo pas nanya alamat :( .
.
.
#ootdhijab#ootdhijabindo#hijabkeceh#hijabstyle#ootdhijabcasual#gadislombok#mahasiswahukum#pintarnyabeda#ootdfashion#hijabfashion#hijabista#cantiklombok
William and magic sand .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cutekidmodels @cutekidzzz_ #cutekidzz #igkid #igkiddies #instakidsphoto  #cute_baby_on_ig #babygram #instagramkids #cutekids24 @_baby2love  #themostbeautifulkids1 #ig_minis @trendkids_ig  #trendkids_ig @babykids_indonesia #anakindonesia #anakID #pintarnyabeda #cutekidsonig #smartkids #cutekids  #videoanaklucu #magicsand #magicsandanimals #sandanimals #kidsmagicsand #lfl #williamjwvideo
#anakhits #pintarnyabeda #anakipa #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #fashionista #fashionable #anaksekolahan #remajacerdas #remajahits #remajacantik
Menjadi juara itu bonus utk mama, tp mjd anak yang baik solehah pintar cerdas adalah harapan mama.  Trimakasih sdh mjd juara 1 lomba fasion show syg,  ni adalah utk kedua kalinya pengalaman alesha mjd winner sblmnya utk acara @wyethnutritionid kategori akal #pintarnyabeda #s26promisegold #HebatnyaBeda
Menjadi juara itu bonus utk mama, tp mjd anak yang baik solehah pintar cerdas adalah harapan mama. Trimakasih sdh mjd juara 1 lomba fasion show syg, ni adalah utk kedua kalinya pengalaman alesha mjd winner sblmnya utk acara @wyethnutritionid kategori akal #pintarnyabeda #s26promisegold #HebatnyaBeda
My student 
#anakku 
#rajinbelajar 
#pintarnyabeda 
#soleh
My student
#anakku
#rajinbelajar
#pintarnyabeda
#soleh
Ekspresi setiap orang itu berbeda. Begitu pun dengan pemikiran.
Saya suka pedas, apa anda juga suka pedas? Saya suka dia, apa anda juga suka dia?
Cobalah menerima sebuah perbedaan.

#pintarnyabeda  #hargaiperbedaan #ashiaaap  #masihada
Ekspresi setiap orang itu berbeda. Begitu pun dengan pemikiran.
Saya suka pedas, apa anda juga suka pedas? Saya suka dia, apa anda juga suka dia?
Cobalah menerima sebuah perbedaan.

#pintarnyabeda #hargaiperbedaan #ashiaaap #masihada
Superhero

B : adek kl udh gede mw jd apa?
A : mw jadi org baik
B : org baik itu apa *mikir keras*
A : itu nda yg tembakin penjahat
B : owh mw jd super hero
A : iya nda...bsk kt bli baju kapten amerika y nda 
Yayayaya dpt kosakata baru
Orang baik = superhero

#anakayahbunda #lactagrowhappy #pintarnyabeda #superheroes #bajukarakteranak #growthemgreat #happygrow #mylovelyson #komiksuperhero
Superhero

B : adek kl udh gede mw jd apa?
A : mw jadi org baik
B : org baik itu apa *mikir keras*
A : itu nda yg tembakin penjahat
B : owh mw jd super hero
A : iya nda...bsk kt bli baju kapten amerika y nda
Yayayaya dpt kosakata baru
Orang baik = superhero

#anakayahbunda #lactagrowhappy #pintarnyabeda #superheroes #bajukarakteranak #growthemgreat #happygrow #mylovelyson #komiksuperhero
Kemarin waktu main di tempat mandi bola ada lomba mewarnai pk pasir.pas ditanyain mw ikutan kata nya.walaupun g menang tp alhamdulillah udh berani tampil...semangat trs ya dek... #lactagrowhappy #pintarnyabeda #dinokids #growhappy #kesayanganayahbunda
Kemarin waktu main di tempat mandi bola ada lomba mewarnai pk pasir.pas ditanyain mw ikutan kata nya.walaupun g menang tp alhamdulillah udh berani tampil...semangat trs ya dek... #lactagrowhappy #pintarnyabeda #dinokids #growhappy #kesayanganayahbunda
Nama William
Hobi baru photography 
Sekian... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@cutekidmodels #cutekidmodels @cutekidzzz_ #cutekidzz #igkid #igkiddies #instakidsphoto #kidsgeneration #cute_baby_on_ig #babygram #instagramkids #cutekids24 #LSI_feature @_baby2love  #Tmbkig #themostbeautifulkids1 #ig_minis @trendkids_ig  #trendkids_ig  #anakindonesia #anakID #pintarnyabeda #cutekidsonig #smartkids #cutekids  #videoanaklucu #williamjwvideo
Ada berapa ikan yang berbeda ???
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ada berapa ikan yang berbeda ???
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Repost @riddlejanggal
.
Hewan apa ya ?
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Repost @riddlejanggal
.
Hewan apa ya ?
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Sudahkah kamu [πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†] hari ini ? yg tau komen dibawah hehe
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Sudahkah kamu [πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†] hari ini ? yg tau komen dibawah hehe
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ada berapa lubang nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ada berapa lubang nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo ada yang bisa menjawab ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo ada yang bisa menjawab ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo ada yang bisa menemukan gambar yang berbeda ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo ada yang bisa menemukan gambar yang berbeda ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Coba di tebak lagi ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Coba di tebak lagi ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Coba tebak guys !!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Coba tebak guys !!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Sebelum geser coba tebak dulu ya ..🀭
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Sebelum geser coba tebak dulu ya ..🀭
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Sebelum geser coba tebak dulu ya ..🀭
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Sebelum geser coba tebak dulu ya ..🀭
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apa aja nih perbedaannya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apa aja nih perbedaannya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmmm apa ya ? jawabannya udah ada, tapi apa ya ? 😁
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmmm apa ya ? jawabannya udah ada, tapi apa ya ? 😁
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmm Sapi apa ya ???
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmm Sapi apa ya ???
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
anak kecil juga tau, coba apa jawabannya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
anak kecil juga tau, coba apa jawabannya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ayo coba dijawab ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ayo coba dijawab ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ayo komen di bawah apa jawabannya nih ? πŸ˜›
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ayo komen di bawah apa jawabannya nih ? πŸ˜›
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Tes mata , berapa balon yang berbeda ? awas mengecoh mata !! 😁
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Tes mata , berapa balon yang berbeda ? awas mengecoh mata !! 😁
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang tau komen di bawah ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang tau komen di bawah ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apakah kalian menemukan "Patrik" sahabatnya spongebob ? Tap 2x jika ketemu !
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apakah kalian menemukan "Patrik" sahabatnya spongebob ? Tap 2x jika ketemu !
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ayo berapa jawabannya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Ayo berapa jawabannya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo apa nya yang kecil ? jangan nyontek ya ?!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo apa nya yang kecil ? jangan nyontek ya ?!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo apa nya yang kecil ? jangan nyontek ya ?!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo apa nya yang kecil ? jangan nyontek ya ?!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Otak detektif dapat memecahkannya !!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Otak detektif dapat memecahkannya !!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo apa nya yang kecil ? jangan nyontek ya ?!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo apa nya yang kecil ? jangan nyontek ya ?!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Di baris dan kolom berapakah "DOG" berada ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Di baris dan kolom berapakah "DOG" berada ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo berapa hayo ??
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hayo berapa hayo ??
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Jadi apa yang membuatmu bahagia ? tulis di kolom komentar.
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Jadi apa yang membuatmu bahagia ? tulis di kolom komentar.
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Kira kira apa ya tulisannya ? coba tebak
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Kira kira apa ya tulisannya ? coba tebak
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hewan apa ya ? 🀭
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
γ…€
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hewan apa ya ? 🀭
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
γ…€
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Berapa ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Berapa ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Siapa ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Siapa ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apakah aku ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apakah aku ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmmm berapa ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmmm berapa ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Kalian dapat apa nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Kalian dapat apa nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Kata - kata apa yang ketebak dari gambar ini ya ?, komen πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Kata - kata apa yang ketebak dari gambar ini ya ?, komen πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang mana nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang mana nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang mana nih yang bakal penuh duluan ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang mana nih yang bakal penuh duluan ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmm ada berapa ya , coba komen ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Hmm ada berapa ya , coba komen ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Cara lihat gambar ini dengan menjulingkan sedikit mata fokus menyatukan pola gambar yang dipilih. hasilnya menakjubkan akan seperti gambar 3D. Hanya beberapa orang yang mampu. double tap !!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Cara lihat gambar ini dengan menjulingkan sedikit mata fokus menyatukan pola gambar yang dipilih. hasilnya menakjubkan akan seperti gambar 3D. Hanya beberapa orang yang mampu. double tap !!
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apa jawabannya ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Apa jawabannya ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang jago ngitung pasti tau jawabannya !
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Yang jago ngitung pasti tau jawabannya !
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Repost @ infodevata
.
Yang bisa jawab bisa jadi detektif nih hehe ..
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Repost @ infodevata
.
Yang bisa jawab bisa jadi detektif nih hehe ..
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat #berbagilogika
Fokus ke titik hitam, dan lihat apa yang akan terjadi. Double Tap jika berhasil.
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat
Fokus ke titik hitam, dan lihat apa yang akan terjadi. Double Tap jika berhasil.
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@nosad_attire
@nosad_attire
@nosad_attire
.
#dagelandilan #tebak2an #pintarnyabeda #teliti #keepfokus #fokusbro #cerdascermat
Tes logika lagi nih, kira kira yang mana ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebak2an #kuisonline #cobatebak #pilihpakailogika #tekaktekilucu #teliti #pintarnyabeda #lucuinaja
Tes logika lagi nih, kira kira yang mana ya ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebak2an #kuisonline #cobatebak #pilihpakailogika #tekaktekilucu #teliti #pintarnyabeda #lucuinaja
Ada huruf apa lagi nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebakanreceh #tebakhumor #berbagilogika #dagelanvideos #cerdascermat #pintarnyabeda #cobatebak
Ada huruf apa lagi nih ?
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebakanreceh #tebakhumor #berbagilogika #dagelanvideos #cerdascermat #pintarnyabeda #cobatebak
Repost @ infodevata
.
Yang bisa jawab, ketik dikolom komentar ya ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebakanreceh #cobatebak #tebakkata #asah #pintarnyabeda #dagelangokil #pintarmatematika #kuisonline
Repost @ infodevata
.
Yang bisa jawab, ketik dikolom komentar ya ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebakanreceh #cobatebak #tebakkata #asah #pintarnyabeda #dagelangokil #pintarmatematika #kuisonline
Edisi Vino bantu Engku...
Tadinya engga mau di-video-in, tp krn emang sering ikut2an gergaji, memaku, dll (pekerjaan pertukangan) dan sepertinya cukup OK koordinasinya tangan, mata, gergaji, palu, etc., secara baru 4 taun 4 bulan...jadi sayang kalau engga didokumentasikan.
Udh beberapa kali tangannya kena palu, luka kena gergaji (tapi luka lecet biasa) tapi engga kapok-kapok...hehe... #tukangkeren 
#anakkupintar 
#pintarnyabeda
#siapataujadiarsitek
Edisi Vino bantu Engku...
Tadinya engga mau di-video-in, tp krn emang sering ikut2an gergaji, memaku, dll (pekerjaan pertukangan) dan sepertinya cukup OK koordinasinya tangan, mata, gergaji, palu, etc., secara baru 4 taun 4 bulan...jadi sayang kalau engga didokumentasikan.
Udh beberapa kali tangannya kena palu, luka kena gergaji (tapi luka lecet biasa) tapi engga kapok-kapok...hehe... #tukangkeren
#anakkupintar
#pintarnyabeda
#siapataujadiarsitek
Repost @ tegams.gram
.
Hayo kali ini kata apa yang keluar ? yang bisa tebak jawab di kolom komentar ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#viralkansaja #tekaktekilucu #tebakanlucu #tebakhumor #pintarnyabeda #cerdascermat #lucugila
Repost @ tegams.gram
.
Hayo kali ini kata apa yang keluar ? yang bisa tebak jawab di kolom komentar ..
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#viralkansaja #tekaktekilucu #tebakanlucu #tebakhumor #pintarnyabeda #cerdascermat #lucugila
Angka berapa ya ??
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebakanreceh #kuisonline #viralkansaja #dagelangokil #tebakkata #pintarnyabeda #tebak2an
Angka berapa ya ??
.
.
Semoga bermanfaat. .
Tag dan share ke sahabat, teman,keluarga tersayangmu ya ..
.
Follow juga olshop terkece
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@qstockbandung
@qstockbandung
@qstockbandung
.
#tebakanreceh #kuisonline #viralkansaja #dagelangokil #tebakkata #pintarnyabeda #tebak2an

Haip club is viewer of Instagram's posts.