#25bulan

Sekarang apapun bisa dipake, dan pempersnya juga dia jadiin topi 😅
°
°
°
📷 mbu @orlinalmayhira 
#2tahun1bulan #25bulan #Alhamdulillah #banyakakal #makinpintar #makinsholehah #anaksehat #anakibudanayah #instamoment #instaday #instaphoto ❤
Sekarang apapun bisa dipake, dan pempersnya juga dia jadiin topi 😅
°
°
°
📷 mbu @orlinalmayhira
#2tahun1bulan #25bulan #Alhamdulillah #banyakakal #makinpintar #makinsholehah #anaksehat #anakibudanayah #instamoment #instaday #instaphoto
#aliciaaudreyadavan #playground #bermain #playing #25monthsold #2yearsold #toddler #balita #25bulan #2tahun salah satu mall yang menyediakan area bermain anak #puriindahmall , suka banget ajak Al main disini karena mainannya bahan plastik jd kalau kebentur/jatuh ga terlalu sakit/parah (udah pernah Al nabrak mainan kenceng banget sampai jatuh). Lantainya juga dibuat dari bahan anti licin jadi ga was2 anak kepleset , terutama kayak Al yang sering pakai stocking /kaoskaki. Kondisi mainannya jg ok cukup bersih kok . Tapi tetap Jangan lupa cuci tangan setelah main . Lokasinya di dekat chung gi wa / redemption poin nya Puri , dibagian extension nya #tempatbermainanak
#aliciaaudreyadavan #playground #bermain #playing #25monthsold #2yearsold #toddler #balita #25bulan #2tahun salah satu mall yang menyediakan area bermain anak #puriindahmall , suka banget ajak Al main disini karena mainannya bahan plastik jd kalau kebentur/jatuh ga terlalu sakit/parah (udah pernah Al nabrak mainan kenceng banget sampai jatuh). Lantainya juga dibuat dari bahan anti licin jadi ga was2 anak kepleset , terutama kayak Al yang sering pakai stocking /kaoskaki. Kondisi mainannya jg ok cukup bersih kok . Tapi tetap Jangan lupa cuci tangan setelah main . Lokasinya di dekat chung gi wa / redemption poin nya Puri , dibagian extension nya #tempatbermainanak
#aliciaaudreyadavan #playground #bermain #playing #25monthsold #2yearsold #toddler #balita #25bulan #2tahun salah satu mall yang menyediakan area bermain anak #puriindahmall , suka banget ajak Al main disini karena mainannya bahan plastik jd kalau kebentur/jatuh ga terlalu sakit/parah (udah pernah Al nabrak mainan kenceng banget sampai jatuh). Lantainya juga dibuat dari bahan anti licin jadi ga was2 anak kepleset , terutama kayak Al yang sering pakai stocking /kaoskaki. Kondisi mainannya jg ok cukup bersih kok . Tapi tetap Jangan lupa cuci tangan setelah main . Lokasinya di dekat chung gi wa / redemption poin nya Puri , dibagian extension nya #tempatbermainanak
#aliciaaudreyadavan #playground #bermain #playing #25monthsold #2yearsold #toddler #balita #25bulan #2tahun salah satu mall yang menyediakan area bermain anak #puriindahmall , suka banget ajak Al main disini karena mainannya bahan plastik jd kalau kebentur/jatuh ga terlalu sakit/parah (udah pernah Al nabrak mainan kenceng banget sampai jatuh). Lantainya juga dibuat dari bahan anti licin jadi ga was2 anak kepleset , terutama kayak Al yang sering pakai stocking /kaoskaki. Kondisi mainannya jg ok cukup bersih kok . Tapi tetap Jangan lupa cuci tangan setelah main . Lokasinya di dekat chung gi wa / redemption poin nya Puri , dibagian extension nya #tempatbermainanak
Happy Easter 
Kolaborasi Farel dan Opa Boss

#farelshean #25bulan
Happy Easter
Kolaborasi Farel dan Opa Boss

#farelshean #25bulan
How #aliciaaudreyadavan spend her holiday at #home , she is playing with her #doll #baby inside the #tent #25monthsold #2yearsold #balita #25bulan #2tahun #omiland @omiland_id
How #aliciaaudreyadavan spend her holiday at #home , she is playing with her #doll #baby inside the #tent #25monthsold #2yearsold #balita #25bulan #2tahun #omiland @omiland_id
🌊 Surfer Boy [alay 🤭] 🌊
•
•
•
#25bulan
#instakidsindonesia
#poolday
#swimboy
#kidswimwear
#goodtimes
#kidsofinsta
#babyblesz
#blessingraima
🌊 Surfer Boy [alay 🤭] 🌊



#25bulan
#instakidsindonesia
#poolday
#swimboy
#kidswimwear
#goodtimes
#kidsofinsta
#babyblesz
#blessingraima
#abidaqilpranaja 
#25bulan
#abidaqilpranaja
#25bulan
Love to see your smile ❤️ #aliciaaudreyadavan #25monthsold #25bulan #sekolah #prasekolah #balita #bayi #anak #toddler #kesayangan #prekindergarten
090419
.
Ini Ibun sudah selesai shalat. Trs nemenin Bilal lg buat " Shalat" .
Maafkan outfit Bilal ya temen2, om tante. Namanya juga msh belajar🤣
.
Di umur 25bulan ini, Bilal udah lebih tertib lg shalatnya. Bentar lg nemenin yanda @beninovsatria shalat jumat tanpa kabur2an yaa🤣😍 #anakbelajarshalat #25bulan #bilalbelajar
090419
.
Ini Ibun sudah selesai shalat. Trs nemenin Bilal lg buat " Shalat" .
Maafkan outfit Bilal ya temen2, om tante. Namanya juga msh belajar🤣
.
Di umur 25bulan ini, Bilal udah lebih tertib lg shalatnya. Bentar lg nemenin yanda @beninovsatria shalat jumat tanpa kabur2an yaa🤣😍 #anakbelajarshalat #25bulan #bilalbelajar
Push up
Bapa n anak
#farelshean #25bulan
Push up
Bapa n anak
#farelshean #25bulan
My morning walk
•
•
•
(💚 Kolor Ijo in action 💚)
•
•
•
#kidstory
#25bulan
#kids
#cuteness
#ig_motherhood
#morningpost
#dailyparenting
#anaklucu
#babyblesz
#blessingraima
#shakehands
My morning walk



(💚 Kolor Ijo in action 💚)



#kidstory
#25bulan
#kids
#cuteness
#ig_motherhood
#morningpost
#dailyparenting
#anaklucu
#babyblesz
#blessingraima
#shakehands
Bintang kecil 🌟🌟🌟 di langit yang tinggi...🎵🎵🎵
#25bulan
Bintang kecil 🌟🌟🌟 di langit yang tinggi...🎵🎵🎵
#25bulan
Some of my expressions singing Baby Shark 😊
•
•
•
#cheerful
#singing
#babyshark
#fun
#kidssinging
#25bulan
#babyblesz
#blessingraima
Some of my expressions singing Baby Shark 😊



#cheerful
#singing
#babyshark
#fun
#kidssinging
#25bulan
#babyblesz
#blessingraima
Farel n Friends
#farelshean #25bulan
Farel n Friends
#farelshean #25bulan
Si bontot #25bulan yang luar biasa cerdasnya
Si bontot #25bulan yang luar biasa cerdasnya
Assalamualaikum, ternyata De Afnan udh gede ya teman teman😊😊💕💕
#babyAfnan 
#alhamdulilah 
#25bulan
Assalamualaikum, ternyata De Afnan udh gede ya teman teman😊😊💕💕
#babyAfnan
#alhamdulilah
#25bulan
Pepatah mengatakan 'Jong geleerd oud gedaan'
#jessealiandozeggelaar #25bulan #anaksholeh #belajarsholat #happybaby
Pepatah mengatakan 'Jong geleerd oud gedaan'
#jessealiandozeggelaar #25bulan #anaksholeh #belajarsholat #happybaby
Malam Ini atha tidur Sama
Super Hero

#babylove 
#atharizqachmadreyndra 
#story_atha 
#babyindonesia 
#baby 
#babyboy
#justbaby 
#babycute #babylove
#babysleeping 
#ki_diaa
#kidiaimages
#25bulan 
#babyshowers
Flourisha Syifani Sangaji.. #anakmbarepku #25bulan
Flourisha Syifani Sangaji.. #anakmbarepku #25bulan
Le suk mben yen duweni adik.. Ojok nakal2 yo... #ceramah #siang #bareng #anakmbarep #25bulan #rashdan #mantai #pulaumerahbanyuwangi
Le suk mben yen duweni adik.. Ojok nakal2 yo... #ceramah #siang #bareng #anakmbarep #25bulan #rashdan #mantai #pulaumerahbanyuwangi
Our little boy....#rajendrasakhaanindra #25bulan
Our little boy....#rajendrasakhaanindra #25bulan
Hari Ini
15-03-2019
📍Kebun Binatang . #babylove 
#atharizqachmadreyndra 
#story_atha 
#babyindonesia 
#baby 
#babyboy
#justbaby 
#babycute #babylove
#babysleeping 
#ki_diaa
#kidiaimages
#25bulan 
#babyshowers
Seneng amat nyusunin worms...
Jadi gak bisa maen kokohnya

#wormsblock
#raffisherin 
#25bulan 
#mybabygirl💕 
#loveyoufull
Seneng amat nyusunin worms...
Jadi gak bisa maen kokohnya

#wormsblock
#raffisherin
#25bulan
#mybabygirl💕
#loveyoufull
Matching baju tidur dan giraffe nya #modelanak #modelbalita #25bulan
Matching baju tidur dan giraffe nya #modelanak #modelbalita #25bulan
Berfoto.... #babylove 
#atharizqachmadreyndra 
#story_atha 
#babyindonesia 
#baby 
#babyboy
#justbaby 
#babycute #babylove
#babysleeping 
#ki_diaa
#kidiaimages
#25bulan 
#babyshowers
assalamualaikum.. 😘

#25bulan #bayisolehah #bayicerdas #salamgembil
assalamualaikum.. 😘

#25bulan #bayisolehah #bayicerdas #salamgembil
Ula magin2 lampas mbelin Keleng mamak na
#NathaniaMamakNa 
#KelengMamak
#bereTepu
#25bulan
Ula magin2 lampas mbelin Keleng mamak na
#NathaniaMamakNa
#KelengMamak
#bereTepu
#25bulan
makasih ya ma tidak pernah lelah mendo'akan Raja. @retnosurya89
@havin_akbar_nissan_datsun 
#anaksehat 
#anakhebat 
#anakkuat
#25bulan
makasih ya ma tidak pernah lelah mendo'akan Raja. @retnosurya89
@havin_akbar_nissan_datsun
#anaksehat
#anakhebat
#anakkuat
#25bulan
habis liyat peliharan chika 😏😎 #25bulan #bayisolehah #bayicerdas #dekandangfarm #familytime #jalanjalan
habis liyat peliharan chika 😏😎 #25bulan #bayisolehah #bayicerdas #dekandangfarm #familytime #jalanjalan
Hari Ini.....
Lembah Anai

02-03-2019

#babylove 
#atharizqachmadreyndra 
#story_atha 
#babyindonesia 
#baby 
#babyboy
#justbaby 
#babycute #babylove
#babysleeping 
#ki_diaa
#kidiaimages
#25bulan 
#babyshowers
Lirikannya mencurigakan... 😂😂😂😂 20190227 #nazwaauliaadzkia17 #25bulan
Lirikannya mencurigakan... 😂😂😂😂 20190227 #nazwaauliaadzkia17 #25bulan
Sari Rasa Water Boom.
☝️
Tak mati gaya , asal yang 📷 ibuk, ayah, tante. Jangan tanya ya,  kl yg 📷 orang lain.... tidak lari saja sudah untung😍😁😁😁.
Jadi biarlah dulu.
👦
#SatriaAbizarAdhitama
#25bulan✓ #Lagigetolberenang #SehatdansholehNang
Sari Rasa Water Boom.
☝️
Tak mati gaya , asal yang 📷 ibuk, ayah, tante. Jangan tanya ya, kl yg 📷 orang lain.... tidak lari saja sudah untung😍😁😁😁.
Jadi biarlah dulu.
👦
#SatriaAbizarAdhitama
#25bulan✓ #Lagigetolberenang #SehatdansholehNang
Keendelan Nena pagi ini 😅😘 #alenaeshalitakurniawan #25monthsold #25bulan
Keendelan Nena pagi ini 😅😘 #alenaeshalitakurniawan #25monthsold #25bulan
seluruh tembok dalam rumahmu adalah kanvasmu,, melukislah sesuai imajinasimu, tunjukkan pada dunia bahwa kamu adalah gadis cantik nan cerdas, kreatif, aset bangsa dan negara, kebamggaan orangtuamu dan keluarga. #selamat ulang bulan ke #25bulan #ilmira
Love You
seluruh tembok dalam rumahmu adalah kanvasmu,, melukislah sesuai imajinasimu, tunjukkan pada dunia bahwa kamu adalah gadis cantik nan cerdas, kreatif, aset bangsa dan negara, kebamggaan orangtuamu dan keluarga. #selamat ulang bulan ke #25bulan #ilmira
Love You
Edisi maroon light
#25bulan
#babygirl
Edisi maroon light
#25bulan
#babygirl
Ontot.e mama
#arvinoprasetyo 
#25bulan
#bajumerah😘😍
Ontot.e mama
#arvinoprasetyo
#25bulan
#bajumerah😘😍
25 Bulan Gaza Sayang.
Sehat Selalu Nak🤗🍉🍉👶 #babyboy #baby #supermankids #smile #25bulan #iloveyou
25 Bulan Gaza Sayang.
Sehat Selalu Nak🤗🍉🍉👶 #babyboy #baby #supermankids #smile #25bulan #iloveyou
Ceritanya lagi nungguin Eyang berobat, terus bosen, anaknya minta jalan-jalan, eh terus ngeliat ada dedek cewek cantik imut ngegemesin, eh ikutan gemes, pengen remet-remet, mamak jaga-jaga takut 'ngruwes' 🤭 ini keliatannya anaknya genit nan centil padahal aslinya pengen bikin ni anak cewe kesel n nangis tapi ga berhasil 😁 dedeknya malah gemes balik, berakhir dengan gemes-gemesan deh 😅 #11022019 #davidraphael #25bulan #toddler #gemes
Ceritanya lagi nungguin Eyang berobat, terus bosen, anaknya minta jalan-jalan, eh terus ngeliat ada dedek cewek cantik imut ngegemesin, eh ikutan gemes, pengen remet-remet, mamak jaga-jaga takut 'ngruwes' 🤭 ini keliatannya anaknya genit nan centil padahal aslinya pengen bikin ni anak cewe kesel n nangis tapi ga berhasil 😁 dedeknya malah gemes balik, berakhir dengan gemes-gemesan deh 😅 #11022019 #davidraphael #25bulan #toddler #gemes
#Andra #25Bulan #Vitamin A #18,55kg #109Cm
selamat pagi semua....
#babypinter
#babyaktif
#babylucu
#gemesin
#25bulan
selamat pagi semua....
#babypinter
#babyaktif
#babylucu
#gemesin
#25bulan
basone enak ,,,mantap jare dek dirga😂

Muhammad dirga maulana#25bulan#baby  lahir prematur#baby sehat ganteng#maem baso
basone enak ,,,mantap jare dek dirga😂

Muhammad dirga maulana#25bulan#baby lahir prematur#baby sehat ganteng#maem baso
Setiap anak itu selalu berbeda tumbuh kembangnya 
sebagai ibu kita harus putar otak biar si anak mau belajar 😊
Muhammad dirga maulana#25bulan#babylahirprematur#babysehatganteng#
Setiap anak itu selalu berbeda tumbuh kembangnya
sebagai ibu kita harus putar otak biar si anak mau belajar 😊
Muhammad dirga maulana#25bulan#babylahirprematur#babysehatganteng#
Abang Fadhil👦 #25bulan #anaksholeh #anakpintar #anakASIX #anakanaklucu #anakmamahayah
Sehat sllu anak ibuk😘
#25bulan 
#january2019 
#panenjagung🌽🌽🌽
Sehat sllu anak ibuk😘
#25bulan
#january2019
#panenjagung🌽🌽🌽
🍝🍝🍝
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan #dzaky25bulan #anaksehat #homemade #doyanmakan
Snack sore 😉
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan #dzaky25bulan #anaksehat #bayisehat #doyanmakan #homemade
Kesayangan😍😘🤗
#25bulan 
#january2019
Kesayangan😍😘🤗
#25bulan
#january2019
Dedek intan😘
#25bulan
#2thn1bulan 
#january2019 
#jilbabintan
Dedek intan😘
#25bulan
#2thn1bulan
#january2019
#jilbabintan
Achaz ikut bernyanyi Kingkong Badannya besar hingga lagunya selesai... #2 tahun 1 bulan#
#25bulan#
#mybabyboy25#
#25month#
#anak Simalungun#
#anakIndonesia#
Achaz ikut bernyanyi Kingkong Badannya besar hingga lagunya selesai... #2 tahun 1 bulan#
#25bulan#
#mybabyboy25#
#25month#
#anak Simalungun#
#anakIndonesia#
Alhamdulilah punya anak pintar & insyallah sholehah.
Amin ....
#erikahwanita #mydaughter #25bulan #shalatberjamaah #shalatmagrib #instagram #facebook #vidio
Alhamdulilah punya anak pintar & insyallah sholehah.
Amin ....
#erikahwanita #mydaughter #25bulan #shalatberjamaah #shalatmagrib #instagram #facebook #vidio
☺☺☺
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan #dzaky25bulan #anaksoleh #sholatdzuhur #sholatdzuhurberjamaah
Kakak Fatih
Tak terasa engkau tumbuh besar...sehat trs anak ibu yg paling pintar....
Kemana ibu pergi fatih selalu temani ibu yah..... #25bulan#
Kakak Fatih
Tak terasa engkau tumbuh besar...sehat trs anak ibu yg paling pintar....
Kemana ibu pergi fatih selalu temani ibu yah..... #25bulan#
Anak dua tahun aja tau, gak boleh ngeroko,, bauuu👍🏻😇 #nosmoking #25bulan #gemes #anakpintar #cerdas
Anak dua tahun aja tau, gak boleh ngeroko,, bauuu👍🏻😇 #nosmoking #25bulan #gemes #anakpintar #cerdas
Lagi suka-sukanya nyanyi.
Terus belajar ya nak..
Karena setiap polah tingkahmu adalah tahapan belajar
#bayiindonesia #anakindonesia #anaksehat #25bulan #25m20d #babystyle
Lagi suka-sukanya nyanyi.
Terus belajar ya nak..
Karena setiap polah tingkahmu adalah tahapan belajar
#bayiindonesia #anakindonesia #anaksehat #25bulan #25m20d #babystyle
😎
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan #dzaky25bulan
😋
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan
Assalamualaikum 🧕
.
.
Semoga menjadi anak yang sholeha 🤲

Tambah gemes sama anak ini😘
#ardiskabilqisdeswanti 
#25bulan
Assalamualaikum 🧕
.
.
Semoga menjadi anak yang sholeha 🤲

Tambah gemes sama anak ini😘
#ardiskabilqisdeswanti
#25bulan
Gadisnya mama dan papa @hizkiaheer_chandra 😘
#25bulan
Gadisnya mama dan papa @hizkiaheer_chandra 😘
#25bulan
Olah raga dulu sebelum beraktivitas 
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan #dzaky25bulan #bayisehat #anaksehat
Olah raga dulu sebelum beraktivitas
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan #dzaky25bulan #bayisehat #anaksehat
Anindya #25Bulan
Anindya #25Bulan
Dia paling suka main ini !!
#babyAlmeera #babygirl #babygirl🎀 #babygirlfashion #babyhits #babyselebgram #bkids_2018_feature  #bayiindonesia  #littlestarasia  #selebgram_anak  #balitaindonesia  #bayibanjarmasin #freeendorse #freeendorsement #endorse #endorsebayi #bayigemesin #bayilucu #bayisehat #bayikorea #likeforlike #like4like #likeforlikealways #likeforfollow #like #likeforme #miriparsy #25bulan #balitabanjarmasin #anakbanjar
Doyan 😮
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan
Doyan 😮
#dzakydhananjaya #panjimulia #25bulan
#anakpinternyabunda
#anakpinternyaayah
#25bulan
#jadidokter
Hay hay hayoooo #gean #25bulan
Hay hay hayoooo #gean #25bulan
Susah bgt kl udh Tau divideoin. #doatiapmalam #25bulan #athallah
Susah bgt kl udh Tau divideoin. #doatiapmalam #25bulan #athallah
TomboyPinky 😆😄😅😍😘😘😘😘
#AlifaQailaShafanaA#25bulan
SehatSehatSehat 😘
TomboyPinky 😆😄😅😍😘😘😘😘
#AlifaQailaShafanaA#25bulan
SehatSehatSehat 😘
MauSekolah 😆😄😍😘😘😘😘
#AlifaQailaShafana #25Bulan
MauSekolah 😆😄😍😘😘😘😘
#AlifaQailaShafana #25Bulan
Sehat selalu ya anakku,Semoga Tuhan sllu melindungimu,semoga kebaikan sllu menyertaimu.
#jauza#25bulan
Sehat selalu ya anakku,Semoga Tuhan sllu melindungimu,semoga kebaikan sllu menyertaimu.
#jauza#25bulan
Video colongan... Adik Fay lg nyanyi Finger Family ceritanya ya...(anggep aja bener😂😂)
#babyfay 
#25bulan
#secondbabygirl
#celotehanku
Video colongan... Adik Fay lg nyanyi Finger Family ceritanya ya...(anggep aja bener😂😂)
#babyfay
#25bulan
#secondbabygirl
#celotehanku
Nah kakak embun sudah di palembang lagi dia 😀sudah dirumah akung 😅😂
#andiniembunfazatunnisa #25bulan #embunpagi
Nah kakak embun sudah di palembang lagi dia 😀sudah dirumah akung 😅😂
#andiniembunfazatunnisa #25bulan #embunpagi

Хайп клуб - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.